FC2ブログ

骨付きハム

骨付きハム

寒くなると、大根を煮たり、鍋が大活躍です。ぐつぐつ煮込む鍋にお薦めはこの骨付きハムです。少しつまみように?、けずってから、骨付きのまま鍋に放り込みます。
辛さが苦手なかたは、表面の胡椒を、少し落としてから、お使い下さい。
このままですと、結構辛いスープになります。
スポンサーサイト



theme : これは美味い!!
genre : グルメ

comment

管理者にだけ表示を許可する

07 | 2020/08 | 09
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

ゴーバル

Author:ゴーバル
FC2ブログへようこそ!

リンク
最近の記事
月別アーカイブ
ブログ内検索