FC2ブログ

骨付きハム

骨付きハム

寒くなると、大根を煮たり、鍋が大活躍です。ぐつぐつ煮込む鍋にお薦めはこの骨付きハムです。少しつまみように?、けずってから、骨付きのまま鍋に放り込みます。
辛さが苦手なかたは、表面の胡椒を、少し落としてから、お使い下さい。
このままですと、結構辛いスープになります。
スポンサーサイト



theme : これは美味い!!
genre : グルメ

comment

管理者にだけ表示を許可する

12 | 2020/01 | 02
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
プロフィール

ゴーバル

Author:ゴーバル
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク